Сообщение: 4304
Зарегистрирован: 12.08.11
Откуда: Новосибирск
Репутация:
8
Отправлено: 13.06.13 22:42. Заголовок: Agrant пишет: там в..
Agrant пишет:
цитата:
там все просто,
Это для нас просто! А повара из ресторана "Терек" сказали бы, что нельзя так над мясом издеваться! И это самое мягкое из выражений было бы! Так что для некоторых там совсем непросто!!! Например, солить нельзя до того момента, когда жарить начинаешь - сок выходит!
Сообщение: 329
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация:
4
Отправлено: 13.06.13 22:57. Заголовок: можно и без соли но ..
можно и без соли но тогда лимонной кислоты надо побольше, правильнее всего мариновать на пиве, тогда правильная ферментация происходит и тогда при зажарке концерагенов будет по минимуму, но при этом шашлык будет несколько суховатым... а если кому-то нравиться пожирнее и посочнее (и соответственно повреднее) то майонез в самый раз, но можно ведь сделать два варианта
Сообщение: 330
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация:
4
Отправлено: 13.06.13 23:06. Заголовок: А с солью следующая ..
А с солью следующая фигня... если посолить заранее, то соль оттянет на себя сок из мяса... а если перед зажаркой, то вроде как не должно успеть... для меня лично любой вариант приемлем, люблю импровизацию главное с перцем не переборщить, не люблю острое, и потом воды придется море выпить. ) )
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет