Регистрация на форуме


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 526
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 13:36. Заголовок: Анциструсы кормление


Живут у меня парочка, и чем питаются одному богу известно, наверное тем, что перепадет после барбусов, а так специально для них ничего не придумываю, ну если не считать тех случаев, когда балую их капустным листом. В аквариуме много растений и опавшие листья там не редкость. А сегодня ем арбуз и решил попробовать им дать... отрезал кусочек 10х5х0,5 см. наколол его на шампур и на дно... через час там осталась одна корка. А один анцик прочно на ней обосновался...)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]


администратор




Сообщение: 5977
Зарегистрирован: 12.08.11
Откуда: Новосибирск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 14:02. Заголовок: Ты подожди немного, ..


Ты подожди немного, скоро от корки останется нечто, напоминающее пленку!
Я своим всегда корки арбузные давал... Вылизывают - одна пленочка остается!
Арбузные любят больше, чем дынные...
А в соседнем зоомагазине жил паку, тот не вылизывал, тот хрумтел с довольной мордой!
А вот плекостомусы у меня почему-то не очень любили корочки.


Самая большая человеческая глупость - боязнь.
Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться...
Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1130
Зарегистрирован: 03.01.12
Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 14:16. Заголовок: Анцицики и огурчикам..


Анцицики и огурчиками закусить не против!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 527
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 15:27. Заголовок: в дынных корках кисл..


в дынных корках кислоты более насыщены и активны, арбуз он более нейтральный... это я из собственного опыта ) ) иногда от переедания дынь губы щипет, особенно уголки губ страдают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 528
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 15:37. Заголовок: надо попробовать зас..


надо попробовать засушить огурчиков на зиму, соленые как-то не то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1424
Зарегистрирован: 18.01.14
Откуда: Россия, НСО р.п. Чаны
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.14 15:58. Заголовок: У меня таблетки трес..


У меня таблетки трескают и на закуску кокосы скоблят.

Это не дым это души мёртвых транзисторов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 344
Зарегистрирован: 07.11.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 21:59. Заголовок: Сегодня покупал дыню..


Сегодня покупал дыню.
Дынные корки, чтобы не пропадать добру, в стеклянную кружку, налил немного воды и на пару минут в микроволновку (чтобы тонули).
Анциструсы трескают с удовольствием.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 51
Зарегистрирован: 05.10.12
Откуда: Челябинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 19:58. Заголовок: С капуской поосторож..


С капуской поосторожнее!
Здорово мутит воду.
Из свежих овощей идеальны -огурцы,салат,корки арбуза и дыни.Крапиву просто обажают.Сушу на зиму веники.
На работе поставили 2 длинных горшка(для рассады или балконных цветов) и выращиваем салат.Кормим анциков и улиток(мариза,ампулярия 3 вида),иногда ракам подкидываю.

Есть вопросы?Решим!
И будет Вам счастье!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 536
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.14 20:55. Заголовок: я капустный лист пре..


я капустный лист предварительно замораживаю в холодильнике, он тогда меняет структуру... мути не замечал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 05.10.12
Откуда: Челябинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.14 08:07. Заголовок: Agrant пишет: я кап..


Agrant пишет:

 цитата:
я капустный лист предварительно замораживаю в холодильнике, он тогда меняет структуру... мути не замечал.



Чей то Вы такие странные вещи пишите!
Это вода может менять структуру.

Есть вопросы?Решим!
И будет Вам счастье!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 538
Зарегистрирован: 09.09.12
Откуда: Волочаевский ж/м, г. Новосибирск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.14 12:32. Заголовок: ну, не знаю как там ..


ну, не знаю как там в Греции, а у нас в деревне - капустный лист меняет структуру!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 05.10.12
Откуда: Челябинск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.14 21:20. Заголовок: Про структуру,наверн..


Хорошо!
Пусть по Вашему - меняет структуру.


Есть вопросы?Решим!
И будет Вам счастье!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Рекламодателям

Прогноз погоды в городе Новосибирск