Сообщение: 657
Зарегистрирован: 03.12.14
Откуда: Россия, Новосибирск академ
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 13.05.15 08:07. Заголовок: Откуда коряга? Древе..
Откуда коряга? Древесина живая, дохлая? В лесу или на речке? В любом случае надо палку убить, вымочить, а ужо потом мариновать. Или найти такую, где природа и время все сделали за Вас.
Сообщение: 661
Зарегистрирован: 03.12.14
Откуда: Россия, Новосибирск академ
Репутация:
3
Награды:
Отправлено: 13.05.15 20:55. Заголовок: Живые и свежие палки..
Живые и свежие палки не стабильны, в плане продолжающихся в них процессов. Можно и в костре ее пожарить, без фанатизма. Месяц - полтора пусть на чердаке в тепле лежит, потом привязать камень и утопить в баке, из которого огород поливается, пусть лежит до последнего, до глубокой осени...это экспресс, если не оч массивная. А там уже по рецепту ((((в нете полно((((( Можно растянуть затею на два года, качество гарантировано
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет